Появление штрих-кодов напрямую связано с проникновением компьютеров во все сферы жизни человеческого сообщества. Штрих-код был изобретен для удобного и быстрого ввода цифровой или буквенной информации в компьтер и дальнейшей ее обработки. Вначале было много различных систем штрихового кодирования, и они не содержали кощунственной антихристианской символики. Но ситуация резко изменилась с появлением штрих-кода системы EAN-13/UPC. В штрих-коды этой системы встроены три шестерки (число имени антихриста!), без которых компьютер не может считывать информацию. Сегодня этот штрих-код вытеснил все другие системы штрихового кодирования, и усиленно распространяется и на территории Святой Руси.

 

Оказывается, что штрих-кодовое изображение индивидуального налогового номера (ИНН), принятого в России, и индивидуального идентификационного номера (ИИН)[1], введенного на Украине, не только содержит число имени антихриста 666, видимое невооруженным глазом, но в нем заключены также глубоко мистические параллели с евангельскими событиями, касающимися Господа нашего Иисуса Христа.

То, что удалось установить за последние годы усилиями многих православных исследователей этой проблемы, неопровержимо доказывает, что вопрос принятия или непринятия христианином ИНН без сомнения является вопросом его веры и его спасения. Судите сами.

1. Штрих-код (изображение в виде вертикальных черт) визуально соответствует не термину "печать", который сегодня имеет широкое хождение в православной литературе на эсхатологическую тему, а термину "начертание" (писать чертами, как это и сделано в штрих-коде), который и использовал св. ап. Иоанн Богослов в соответствующих местах своей пророческой книги "Откровение", а именно, в следующих стихах: 13:17-18, 14:9, 14:11, 15:2, 16:2, 19:20 и 20:4.

Заметим, что слово "печать" употребляется в Священном Писании только как знак Божий, как знак божественного расположения или благоволения. Вот несколько примеров из Свящ. Писания, подтверждающих нашу мысль:

·         Иов говорит о Боге: "… Глаголяй солнцу, и не восходитъ, звезды же печатствуетъ" (Иов 9:7);

·         "Господь сохранитъ тя, Господь покровъ твой на руку десную твою" (Пс. 120, 5);

·         "Како возвеличимъ Зоровавеля; и сей яко печать на десней руце" (Сир. 49, 13);

·         Ангел Гавриил говорит пророку Даниилу: "… и запечатается виденїе и пророкъ, и помажется Святый Святыхъ" (Дан. 9:24);

·         "... а ко всемъ, на них же есть знамение, не прикасайтеся" (Иезек. 9, 6).

·         "... не вредите ни земли, ни моря, ни древесъ, дондеже запечатлеемъ рабы Бога нашего на челехъ ихъ" (Отк. 7, 3);

·         Саранче дана власть вредить на "…человеки точїю, иже не имутъ печати Божїя на челехъ своихъ" (Отк. 9:4);

·         "имуще имя  Отца Его написано на челехъ своихъ" (Отк. 14, 1);

Поэтому совершенно неправомерно сегодня, когда мы имеем воочию штрих-код, апокалиптический термин "начертание", относящийся исключительно к антихристу, заменять термином "печать", относящийся к Богу. Несомненно, здесь имеется злой умысел: чтобы христианин не смог увидеть в штрих-коде именно то начертание из 13-ой главы Откровения.

Таким образом, фраза "печать антихриста" должна быть исключена из употребления, как не соответствующая ни Свящ. Писанию, ни реалиям сегодняшнего дня. Необходимо возвратиться к новозаветному термину "начертание", которое полностью ассоциируется со штрих-кодом. Пусть эта неприятная ассоциация и станет для христианина первым шагом на пути неприятия ИНН.

 

2. Наблюдается удивительное совпадение по звучанию сокращений "ИНН" и "ИИН" с церковно-славянским словом "инъ". Последнее переводится на русский язык как "иной" и указывает на антихриста в известной фразе Господа Иисуса Христа, сказанной иудеям, а именно: "ащε инъ прїидεтъ во имя своε, того пріεмлεтε" (Іоан. 5, 43).

Здесь мистическая связь ИНН с антихристом несомненна: "инъ" - антихрист, а в ИНН (тоже "ин") заключено число имени антихриста!

 

3. В штрих-коде количество штрихов точно равняется 30. Но именно столько сребреников получил Иуда Искариот от архиереев, книжников и фарисеев за свое предательство Господа Иисуса Христа. И что интересно, 30 сребреников - это цена раба у ветхозаветного еврея (!) в соответствии с законом Моисея: "... аще же раба или рабу оубодетъ волъ, сребра тридесять дидрахмъ да дастъ господину ихъ, и волъ каменїемъ да побїется" (Исх. 21, 32).

Но это еще не все. На английском языке штрих-код пишется как "bar-code". И если эту английскую фразу прочитать справа налево, как это принято у евреев, - а штрих-код, кстати, читается именно справа налево - то в русском звучании получим: "едок-раб"! Поразительное совпадение. Насколько точно это слово "едок-раб" вскрывает сакральный смысл принятия ИНН: отречься от Иисуса Христа и стать добровольным рабом диавола ради сытой и комфортной жизни. Это и есть выбор между "хлебом" и крестом.

Неслучайна и духовная связь через 30 сребреников (30 штрихов) между Иудой Искариотом и антихристом. Ведь антихрист подобно Иуде Искариоту выйдет от своих, как говорит об этом св. ап. Иоанн Богослов (см. 1Іоан. 2:18-19), т.е. внешне будет христианином. Но потом предаст тех христиан, которые в него уверуют как в Иисуса Христа. Ибо они будут думать, что через поклонение и служение ему они спасут свои души, а он предаст всех их в руки диавола на вечную погибель. Предаст также антихрист христиан и в этой земной жизни. Когда земля перестанет давать урожай и наступит голод, христиане обратятся к нему за помощью, памятуя, как Иисус Христос накормил 5 тыс. голодных человек пятью хлебами и несколькими рыбами в пустынном месте. Но антихрист отвернется от них, и они будут обречены на голодную смерть.

Таким образом, принимая ИНН со штрих-кодом, христианин - желает он того или нет - становится на путь предательства Христа в духе Иуды-предателя.

4. В штрих-коде каждая цифра от 0 до 9 представляется в виде двух штрихов и двух пробелов, суммарная длина которых равна семи модулям. Модуль - это ширина самого узкого штриха или пробела. Ширины всех остальных штрихов (пробелов) кратны этой минимальной величине, так что ширина информационного знака символики EAN-13/UPC равна семи модулям. Такое представление дает ровно 40 возможных комбинаций для изображения каждой цифры. Но опять интересно, что число 40 также встречается в Евангелии: именно столько дней постился Спаситель в пустыне, прежде чем выйти на проповедь. Так как через штрих-код осуществляется доступ человека к "хлебу", то появление числа 40 в штрих-коде означает лишь одно: христианин, принимающий эти штрихи, превращается в "раба-едока", для которого пост становится обременительным и даже ненужным. Сегодня наблюдается опасная тенденция ослабления, и даже отмены поста при всяком удобном случае. И в проповедях современных батюшек о посте все чаще и чаще проскакивает мысль, что в посте главное не еда, главное - очищение души от страстей. Но вот св. прав. отец Иоанн Кронштадский думал иначе. В своем "Дневнике" он писал следующее:

"Говорят: не важное дело есть скоромное в пост, не в пище пост; … Но из-за чего сердце наше отвращается от Бога, Источника жизни, из-за чего теряем вечную жизнь? Не из-за чревоугодия ли?…Из-за чего мы делаемся плотию, а не духом, извращая свою нравственную природу, не из-за пристрастия ли к пище, питию и прочим земным благам? Как же после этого говорить, что есть скоромное в пост не важно? Это самое, что мы так говорим, есть гордость, суемудрие, непослушание, непокорность Богу и удаление от Него"[2]

Да, мір желает жить вдосталь и в свое удовольствие, поэтому и принимает диавольское начертание. Мір принимает "хлеб" и отвергает крест!

5. Указанные выше 40 комбинаций для десяти цифр 0, 1, 2, …, 9 дают четыре разных представления в виде двух штрихов и двух пробелов. Это - так называемые сеты A, B, C и D. И вот что опять интересно: сет D вообще не используется. Следовательно, остается только три сета, в рамках которых и происходит кодирование десяти цифр. Но число 3 - это опять евангельское число: именно столько раз ап. Петр отрекся от Господа Иисуса Христа. Поэтому и христианин, принимая сегодня ИНН, также трижды грешит:

1) принимает нечистый дух антихриста и оскверняется им точно так же, как муж оскверняется от совокупления с блудницей;

2) отрекается перед Богом от своего христианского имени и тем самым лишается своего Небесного покровителя - святого, имя которого он носит;

3) нарушает заповедь Иисуса Христа: " яко не о хлебе единемъ живъ будетъ человекъ, но о всяцемъ Глаголе Божїи" (Лк. 4, 4).

Относительно третьего пункта заметим следующее. Диавол, искушая Спасителя в пустыне (см. Лк. 4:3-12), предложил Ему превратить камни в хлеба. Сын Божий, без сомнения, мог бы это сделать, но категорически отказался. Почему? Потому что Он желал, чтобы сыны человеческие стали сынами Отца Своего Небесного не за "кусок хлеба", как рабы и как это предлагал Ему сатана, а по своей любви к Отцу, как существа духовные и свободные в своем выборе. Поэтому диавол будет стяжать себе людей в свое новое рабство именно за "кусок хлеба". Но, не имея силы превращать камни в хлеба, он вынужден будет подвигнуть своих служителей на создание некой тотальной системы контроля и учета всех и вся[3], в которой доступ к "хлебу" осуществлялся бы только через принятие человеком антихристианской символики, оскверняющей его. Именно такая система и создается сегодня лжепророком - этим "оруженосцем антихриста", как назвал его св. Ириней Лионский, - путем штрихового кодирования каждого жителя планеты.

6. Число имени антихриста 666 присутствует в штрих-коде не только наглядно - в виде трех сдвоенных линий, расположенных в начале, в середине и в конце штрих-кода, - но его представление в двоичной системе счисления (нуль - пробел, единица - штрих) используется еще и для кодирования самого числа 6 из сетов C и D[4].

Отметим еще раз, что параметры кодирования специально - ни о каком случайном совпадении не может быть и речи! - подобраны так, чтобы штрих-код сопровождали числа из Св. Евангелия, связанные с Господом Иисусом Христом, а именно: 3, 30, 40 и 666.

7. В Откровении св. ап. Иоанна Богослова антихрист изображен в виде уникального фантастического зверя, составленного из трех частей: головы, туловища и ног, принадлежащих разным реальным зверям. Вот как об этом сказано: "Зверь, егоже видехъ, бе подобенъ рыси, и нозе ему яко медведи, и уста его яко уста львова: и даде ему змий силу свою и престолъ свой и область великую" (Отк. 13:2). Подчеркнем, что антихрист-зверь имеет медвежьи ноги.

И вот опять интересное "совпадение". Как пишет И.В. Хельзинг в своей книге о новом міровом порядке, индейцы Хопи из Северной Америки имели пророчество, гласящее: "никто не сможет ни покупать, ни продавать, если у него не будет знака Медведя". Этот знак индеец назвал "следы медведя, острящего когти" (!), и поразительно, он в точности соответствует штрих-коду (см. рис. ниже). Единственное отличие состоит в том, что у медведя на каждой лапе по пять когтей, а в штрих-коде левый и правый сет содержат по шесть сдвоенных штрихов. Однако с самого начала введения штрих-кода этого различия не было. Штрих-код представлял точную копию двух лап медведя - по пять сдвоенных штрихов в каждом сете. Увеличение  числа сдвоенных штрихов до шести было сделано позже и, по всей вероятности, с той целью, чтобы общее число штрихов в штрих-коде совпало с числом сребреников, полученных Иудой-предателем за свое предательство Иисуса Христа. Служители диавола знали, что делали.

Так как лапы зверя-антихриста являются его опорой, то штрих-код следует рассматривать как основание всей антихристианской системы, которая должна быть построена ко времени прихода антихриста.

8. О вышеупомянутом звере-антихристе сказано также, что "на розехъ его венецъ десять, а на главахъ его имена хульна" (Отк. 13, 1). Что же это за "хульные имена" на семи главах зверя? И как это имена могут быть хульными? Сегодня можно дать ответ на эти вопросы.

Имена эти суть ИНН, сопряженные в своем штрих-кодовом изображении с числом имени антихриста 666 (числовые имена). Но Свящ. Писание нам говорит, что числовые имена не могут именовать живые существа, тем более человека, как образ и подобие Божие. Св. ап. Павел об этом так пишет: "…писмя бо убивает (!), а духъ животворитъ" (2 Кор. 3, 6). Церковно-славянское слово "писмя" здесь означает нечто логическое, формальное, нечто, противоположное духу: письмо, букву, число, символ и т.п. А св. ап. Иоанн Богослов пишет еще более определенно: "…яко имя имаши яко живъ, а мертвъ еси (!)" (Отк. 3, 1). Т.е. можно иметь имя, но быть духовно мертвым, как это случилось с Адамом и Евой, когда они согрешили. Бог им сказал: "…смертию умрете" (Быт. 2, 17). В толковании этих слов все свв. Отцы Церкви единодушны: здесь речь идет о двух смертях, духовной, которая происходит вначале, и телесной, которая следует за духовной. После вкушения запретного плода Адам и Ева духовно умерли сразу, но телесно еще какое-то время жили. Так и в отношении христианского имени, которое выражает личность христианина. Принятие наряду с ним еще и числового имени делает христианское имя сразу мертвым - мертвым для Бога. Но христианин может еще некоторое время жить с именем Святого, которое он носит. Однако, рано или поздно, это повлечет за собой смерть его личности, как носителя имени (имя - аналог духа, личность - аналог плоти).

Таким образом, антихристианская система глобализма навязывает нам, христианам, числовые имена с одной целью - уничтожить наши христианские имена, данные нам во Святом Крещении, а с уничтожением имени уничтожается в человеке и личностное начало, через которое мы только и можем уподобляться Богу. Вот почему числовые имена названы в Свящ. Писании "хульными именами".

Далее в Откровении сказано, что зверю-антихристу поклоняться "вси живущіи на земли, имже не написана суть имена въ книгахъ животныхъ Агнца, заколеного от сложения міра" (Отк. 13, 8). Но выше мы видели, что христианские имена изглаждаются из книги жизни при добровольном принятии числовых имен. Следовательно, христиане, принявшие скверные числовые имена, готовы к поклонению антихристу и его образу. Поэтому нет ничего удивительного, что числовые имена таких христиан символически показаны на семи головах зверя-антихриста.

Таким образом, из всего вышесказанного однозначно вытекает, что штрих-кодовое изображение ИНН и есть тем начертанием, про которое говорит св. ап. Иоанн Богослов в своей книге "Откровение". Только это начертание еще не ставится на тело человеку. Служители тьмы, в том числе и из "ложи" так называемых "православных богословов", ведут пока что только подготовку людей к принятию антихриста, постепенно, но неуклонно втягивая их в антихристианскую глобальную систему учета и контроля и подвергая вступивших в нее осквернению антихристовым духом. Не понимать таких вещей сегодня - это или полностью быть духовно слепым, или быть сознательным врагом Господа нашего Иисуса Христа.

 

"Аще кто имать оухо, да слышитъ"

(Отк. 13:9)



[1]  В дальнейшем мы будем использовать общепринятое сокращение ИНН.

[2] Св. Иоанн Кронштадский. Моя жизнь во Христе. В 2-х тт. Т.2. - Спб., 1893 (репринт 1991). - С. 28-29.

[3] Сегодня уже требуют ставить штрих-код и на иконах, как на обыкновенном товаре. И поверьте, что найдутся "православные богословы", которые будут утверждать, что ничего страшного в этом нет, что благодать Божия сильнее каких-то там штрихов!

[4] Василий Ахромеев, ст. н. с., к. т. н. и Игорь Башкиров, к. т. н. Краткое исследование о наличии кощунственной символики в штрих-коде EAN-13/UPC /ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ. Вып. 17. Антология предательства. - С. 30-34.